Защитный амулет “Преобразователь”

ATO-RA-00213
360,00
грн.
Бывают ситуации, когда негативное воздействие направлено на Вас из нескольких источников, т.е. от нескольких людей. Или второй вариант - от одного и того же человека практически постоянно. Чтобы не проводить постоянные чистки, можно воспользоваться защитным амулетом, который помогает преобразовать направленное на Вас негативное воздействие в положительную энергию, используемую для выполнения своих собственных задач.

Амулет состоит из рун пассивной и активной защиты ( Альгиз, Тейваз, Турисаз), а также:
Лагуз - направленный на Вас поток негативной энергии
Дагаз - трансформация негативной энергии в позитивную
Йера - обеспечивает циклическую работу амулета
Одал - Ваше дело или Ваша собственность

Амулет выполнен на плашке из древесины дуба и пропитан льняным маслом.
Дуб – одно из самых энергетически сильных деревьев и всегда считался святым деревом, связанным с мужской энергией и силой. Энергия этого дерева обладает силой, способной и «мертвого приподнять». Так же эти энергии позволяют людям, которые в полной мере овладели ими, управлять своей судьбой и судьбами других.Сила дуба заключается и в том, что не позволяет опутывать сознание человека чарами, дарует ясность и трезвость мыслей.

Лен убивает микробы, инфекции, подавляет вредную микрофлору, раны под льняными повязками заживают быстрее - во льне находится кремнезем, сдерживающий развитие бактерий. Лен способен отчасти гасить электромагнитные волны, излучения бытовых и промышленных приборов и обладает самой сильной энергетикой из всех материалов. Он пробуждает в человеке чувство спокойной сосредоточенности, глубокомыслие и размеренность, подобно губке впитывает в себя весь негатив, который окружает нас в условиях большого города, не давая ему возможности добраться до человека.

Размер амулета 5х5 см

Хранить в доме или носить при себе в недоступном для посторонних лиц месте.

Срок действия амулета - до 1 года
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Ваши ФИО
Ваш Email
Ваш телефон
Заполняя персональные данные, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности
Made on
Tilda